CLOSE

ホテルメトロポリタンエドモント

  • ご予約・お問合せ 03-3980-1111
  • menu
  • おもてなし
  • 宿泊
  • レストラン
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • ケータリング
  • 周辺観光
  • アクセス

ご宿泊予約

menu

Official BlogOfficial Blog

  • 2018年6月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

本日から「ぶりのしゃぶしゃぶ」が登場します。

2018/06/18

ダイニング・カフェ「ベルテンポ」で開催中の「エドモント開業月記念ディナーブッフェ」。本日より登場する平日限定の「ぶりのしゃぶしゃぶ」もおすすめです。 ⇒http://www.edmont.co.j…

続きを見る

6月はみずみずしい「マスクメロンのショートケーキ」です

2018/06/15

頑張った自分へのご褒美や家族、友人へのお土産にいかがですか?みずみずしい「マスクメロンのショートケーキ」です。 ⇒http://www.edmont.co.jp/restaurant_menu/cak…

続きを見る

表面がパリッと美味しい鴨のコンフィです。

2018/06/14

ダイニング・カフェ「ベルテンポ」では、料理長 千葉大城がおすすめのアラカルト料理を季節の移り変わりとともにご用意しています。 6月のテーマは鴨。鴨もも肉をオイルに浸し、低温でじっくり火を通してから、表面をパリ…

続きを見る

6月の利き酒師おすすめ大吟醸 「天吹(あまぶき)」

2018/06/13

利き酒師が厳選した初夏に相応しい一本は、さわやかな香りと喉ごしすっきりな飲み口の「天吹(あまぶき)夏色」大吟醸。佐賀県産米を40%精米し、アベリア酵母で醸した火入れの大吟醸です。日本料理「平川」にて、6月末まで…

続きを見る

12種類のワインが楽しめる「初夏のワインエクスペリエンス」

2018/06/12

ソムリエが初夏の爽やかなイメージをもとにセレクトした、味わいや地域の異なる全12種類のワインをお好きなだけお楽しみいただける特別企画「ワインエクスペリエンス」。サービススタッフがワゴンでお席を廻り、お客様のワイ…

続きを見る

初夏におすすめの大人向けケーキ「フォレノワール」

2018/06/11

チョコレートのスポンジケーキと生クリームの層に、キルシュ漬けのチェリー🍒をサンドした、初夏のおすすめケーキ「フォレノワール」。少しお酒を効かせて大人向けに仕上げました。 パティスリーエドモントで6月末まで販売…

続きを見る

ひつまぶしが食べたくなったら日本料理「平川」で。土日祝日限定でご用意しています。

2018/06/08

1度に3度の味が楽しめる「鰻のひつまぶし御膳」。まずはそのまま鰻の味を、次にとろろを混ぜて、最後にお茶漬けでお召し上がりいただくのがおすすめです。日本料理「平川」では土日祝日限定でご用意しています。 …

続きを見る

「エドモント開業月記念ディナーブッフェ」だけのスペシャリテです。さらに平日は和牛のしゃぶしゃぶも!

2018/06/07

ダイニング・カフェ「ベルテンポ」で開催中の6月限定「エドモント開業月記念ディナーブッフェ」で提供しているスペシャリテ4つ目は「鯛のロースト タプナードソース」。オリーヴやアンチョヴィをふんだんに使った南仏プロヴ…

続きを見る

「エドモント開業月記念ディナーブッフェ」だけのスペシャリテです。

2018/06/06

ダイニング・カフェ「ベルテンポ」で開催中の6月限定「エドモント開業月記念ディナーブッフェ」のスペシャリテをご紹介します。 スペシャリテ2つ目は「舌平目のムニエル きのこクリームソース」。柔らかい身質、あっさり…

続きを見る

6月は毎日スペシャリテが登場!エドモント開業月を記念したディナーブッフェ 開催中!!

2018/06/05

ホテルメトロポリタン エドモントは、6月30日に開業33周年を迎えます。これを記念して、ダイニング・カフェ「ベルテンポ」では6月限定で「エドモント開業月記念ディナーブッフェ」を開催中。人気の定番ブッフェの他にス…

続きを見る

1 / 1612345...10...最後 »

ページの先頭へ

チェックイン

ご宿泊日数

部屋数

一室あたりの人数

© Hotel Metropolitan Edmont Tokyo All Rights Reserved.

宿泊プラン検索・予約

ご予約照会・キャンセル

ご宿泊予約