CLOSE

ホテルメトロポリタンエドモント

  • ご予約・お問合せ 03-3980-1111
  • menu
  • おもてなし
  • 宿泊
  • レストラン
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • ケータリング
  • 周辺観光
  • アクセス

ご宿泊予約

menu

InformationInformation

夏の美食とのマリアージュ

2018/06/29

夏の美食とのマリアージュ

夏の美食とのマリアージュ

夏の美食とのマリアージュ

日本料理「平川」、鉄板焼「山彦」、鮨「海彦」では、夏の食材を使用した料理長渾身の前菜料理と、旨みを引き出す食前酒とのマリアージュをご紹介します。

〇期間:2018年7月1日(日)~8月31日(金)
  

夏おすすめの逸品

日本料理「平川」 花蓮 かれん ¥3,000
 
鉄板焼「山彦」 穴子の白焼 酢橘と柚子胡椒添え ¥2,100

鮨「海彦」 鱧(はも)の湯引きと鯒(こち)の薄造り
 鱧の湯引き ¥2,600/鯒の薄造り ¥3,500

 

夏のおすすめ吟醸酒&シャンパン

(吟醸酒)山車 純米吟醸 花酵母造り あべのあの花 岐阜県
 グラス ¥900 / 一合 ¥1,900 / 四合瓶 ¥7,400

アヤラ ブリュット マジュール
 グラス ¥2,200 / ボトル ¥13,000

R_bel_aizu_nihonshu9816
R_hira_aizusake4188 R_hira_aizu2017_DSC_8690

※写真はイメージです。

Information一覧

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ページの先頭へ

チェックイン

ご宿泊日数

部屋数

一室あたりの人数

© Hotel Metropolitan Edmont Tokyo All Rights Reserved.

宿泊プラン検索・予約

ご予約照会・キャンセル

ご宿泊予約