CLOSE

ホテルメトロポリタンエドモント

  • ご予約・お問合せ 03-3980-1111
  • menu
  • おもてなし
  • 宿泊
  • レストラン
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • ケータリング
  • 周辺観光
  • アクセス

レストラン予約

menu

レストラン&バーレストラン&バー

かずさ

かずさ

かずさ

  • かずさ
  • かずさ

料理長が腕によりをかけた会席仕立てのコースをご堪能いただけます。

オンライン予約

期間

通年

時間 17:30~21:30(L.O.21:00)
料金

¥12,000

備考

※料金には10%のサービス料、及び消費税が含まれております。
※メニュー内容は、仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※写真はすべてイメージです。

内容・メニュー

先付
薄造り
吸物代り
造り
おまかせにぎり鮨五貫
一品
おまかせにぎり鮨五貫
箸休め
留め椀
デザート

  • ワインインヴィテーション「エミリオ モロ 2015 ボテガ エミリオ モロ 」

    ワインインヴィテーション「エミリオ モロ 2015 ボテガ エミリオ モロ 」

    ソムリエが厳選した秋におすすめの赤ワインをご用意しました。 カカオやプラム、ヴァニラといった芳しいアロマが広がります。凝縮感に満ちあふれボリュー…

    【料金】

    グラス ¥1,800 / ボトル ¥10,800

  • 厳選食材コース“剣”-つるぎ-

    厳選食材コース“剣”-つるぎ-

    料理長自ら厳選した選りすぐりのネタを存分にお楽しみいただけます。にぎり鮨と共に、魚、酒肴をご堪能いただける鮨会席コースです。

    【料金】

    ¥16,000

  • 舳~みよし~(土・日・祝日限定)

    舳~みよし~(土・日・祝日限定)

    旬のネタを存分にご堪能いただけるカウンター席限定のランチメニューです。 職人と会話をしながら、カウンター席ならではのライブ感をお楽しみください。 …

    【料金】

    ¥5,500

  • 望~のぞみ~ 海彦にぎりコース

    望~のぞみ~ 海彦にぎりコース

    料理長が厳選したネタを楽しめる、おまかせのにぎり全15貫をメインにしたコースです。 箸休の「カステラ玉子焼」は海彦自慢の逸品です。職人との会話を楽し…

    【料金】

    ¥8,500

  • 特上ちらし

    特上ちらし

    料理長が厳選したネタをはじめ、煮穴子をたっぷりまぶしたご飯もご堪能いただける特上ちらしをご用意します。

    【料金】

    ¥3,800

  • 舳~みよし~(土・日・祝日限定)

    舳~みよし~(土・日・祝日限定)

    旬のネタを存分にご堪能いただけるカウンター席限定のランチメニューです。 職人と会話をしながら、カウンター席ならではのライブ感をお楽しみください。 …

    【料金】

    ¥5,500

  • ちらしセット(土・日・祝日限定)

    ちらしセット(土・日・祝日限定)

    土日祝日限定の、ちらしセットです。

    【料金】

    ¥2,700

  • 海彦日替りランチ(平日限定)

    海彦日替りランチ(平日限定)

    【料金】

    ¥2,700

  • 海彦にぎり

    海彦にぎり

    鉢や茶碗蒸し、煮物などをはじめ、料理長おすすめのネタでご提供いたします。

    【料金】

    ¥3,600

  • ワインインヴィテーション「エミリオ モロ 2015 ボテガ エミリオ モロ 」

    ワインインヴィテーション「エミリオ モロ 2015 ボテガ エミリオ モロ 」

    ソムリエが厳選した秋におすすめの赤ワインをご用意しました。 カカオやプラム、ヴァニラといった芳しいアロマが広がります。凝縮感に満ちあふれボリュー…

    【料金】

    グラス ¥1,800 / ボトル ¥10,800

  • 厳選食材コース“剣”-つるぎ-

    厳選食材コース“剣”-つるぎ-

    料理長自ら厳選した選りすぐりのネタを存分にお楽しみいただけます。にぎり鮨と共に、魚、酒肴をご堪能いただける鮨会席コースです。

    【料金】

    ¥16,000

  • 特上にぎり

    特上にぎり

    手ごろな価格で本格的なにぎりを召し上がりたいという方におすすめの、にぎり12貫と小鉢、味噌椀などのセットです。

    【料金】

    ¥6,800

  • 望~のぞみ~ 海彦にぎりコース

    望~のぞみ~ 海彦にぎりコース

    料理長が厳選したネタを楽しめる、おまかせのにぎり全15貫をメインにしたコースです。 箸休の「カステラ玉子焼」は海彦自慢の逸品です。職人との会話を楽し…

    【料金】

    ¥8,500

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

レストランご予約・お問い合わせレストランのご予約・お問い合わせ

03-3237-1111

ページの先頭へ

チェックイン

ご宿泊日数

部屋数

一室あたりの人数

© Hotel Metropolitan Edmont Tokyo All Rights Reserved.

宿泊プラン検索・予約

ご予約照会・キャンセル

レストラン予約